Startschuss zum Tödlichen Dinner „Die Mafia“ in der Gort-Halle
Zum großen Gangstertreffen 1919 in der Gort-Halle hatten sich die Mafiosi aus Frastanz und Umgebung ganz besonders schick gemacht – schließlich ging es darum, die Geschäfte des verhafteten Clan-Chefs Don Carlo zu übernehmen.
Im edlen Ambiente zwischen Kronleuchtern und rotem Teppich tummelten sich die Gäste, um live dabei zu sein, wenn im unorganisierten Verbrechen aufgeräumt wird. Und es wurde gründlich aufgeräumt: Die Tatortreiniger hatten alle Hände voll zu tun!
Mit vielen regionalen, geschichtlichen und aktuellen Bezügen wurde der Krimi erzählt: So stammten die Frascht’ner Mafiosi beispielsweise nicht aus Neapel, sondern aus dem Trentino. Und trotz des spannenden Mordfalls kam der Humor nicht zu kurz.
Voll motiviert unterstützen die Gäste lautstark ihre Clans: die Moretti, die Furtone, die Zottele und die Getzner. Manch einer musste sich bei einer Mafia-Prüfung beweisen, doch alle meisterten diese Herausforderung mit Bravour. Für das leibliche Wohl sorgte das Käsehaus Montafon mit einem leckeren viergängigen Menü und charmantem Service.
Mit viel Spielfreude bescherten Teresa Lampert, Martin Straßgschwandtner, Didi Eisenhofer, Gianni Zarriello, Christoph Dingler, Andrea Petermann und Heike Montiperle ihrem Publikum einen unvergesslichen Abend. Techniker Ralf Andres war bereits im Vorfeld mit Marcel Perle viele Stunden im Einsatz, um die alte Fabrikshalle in eine edle Mafia-Location zu verwandeln, was eine besondere Erwähnung verdient. Ein stimmungsvolles Ambiente, viel Liebe zum Detail und beste Unterhaltung machen „Die Mafia“ absolut empfehlenswert.
- Weitere Termine: 16., 17., 19. Mai, 19. und 20. Juli, 30. August, 14. September
- www.toedliches-dinner.com